Ingredientes:
Chocolate amargo - 310g
Manteiga sem sal em pomada - 310g
Açúcar refinado - 275g
Ovos - 250g
Farinha de trigo - 90g
Modo de preparo:
Derreta o chocolate amargo. Misture aos demais ingredientes até homogeneizar.
Espalhe sobre uma assadeira untada e forrado com papel manteiga e asse em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Depois de frio, corte no formato desejado e decore com frutas da época, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Pessoal, essa receita tirei do blog do Diego Lozano
Visitem e vejam quantas delícias!! ele está de parabéns!!
Fonte: http://porumaconfeitariabrasileira.blogspot.com/
Acompanhe-o também o Diego no programa "A Confeitaria" do canal BemSimples.
Segue links para conhecê-lo melhor, e quem já conhece poder apreciá-lo:
http://www.diegolozano.com.br
http://www.lojadiegolozano.com.br
http://porumaconfeitariabrasileira.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário