Tá chegando!!

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bolo de chocolate (Diego Lozano)



Ingredientes:

Chocolate amargo - 310g
Manteiga sem sal em pomada - 310g
Açúcar refinado - 275g
Ovos - 250g
Farinha de trigo - 90g


Modo de preparo:

Derreta o chocolate amargo. Misture aos demais ingredientes até homogeneizar.
Espalhe sobre uma assadeira untada e forrado com papel manteiga e asse em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Depois de frio, corte no formato desejado e decore com frutas da época, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.


Pessoal, essa receita tirei do blog do Diego Lozano
Visitem e vejam quantas delícias!! ele está de parabéns!!
Fonte: http://porumaconfeitariabrasileira.blogspot.com/


Acompanhe-o também o Diego no programa "A Confeitaria" do canal BemSimples.


Segue links para conhecê-lo melhor, e quem já conhece poder apreciá-lo:
http://www.diegolozano.com.br
http://www.lojadiegolozano.com.br
http://porumaconfeitariabrasileira.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário