Bolo de chocolate sem farinha: Experimente este sabor
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes
Massa:. 6 ovos. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. 7 colheres (sopa) de açúcar. 100g de margarina. 100g de coco ralado. 1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparo
1. Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.
3. Unte uma fôrma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
5. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Receita da chef Ligia Warzeé do Jordão Bar
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-chocolate-farinha-606283.shtml
Dica da Mi: Experimente servir esse bolo bem quentinho acompanhado com sorvete de creme, é tuuuuuudo de bom!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário